Home > Story of My Life > Nge game

Nge game

Udah jadi kegemaran ku sejak kecil kalo yang satu ini. Berawal dari SD udah kenalan ama PS, huuww kecanduan banget kalo ama itu dulu. Hampir tiap hari ke rental PS, uang saku habis de disitu bukan buat jajan. unsur pendukungnya juga banyak, temen2q maennya pada disitu ngumpul disitu jadi aku keikutan de. Parahnya pas hari2 ujian masih aja main PS. Besok ujian malam ini belajar nya dirental ngadain kompetisi sepak bola ama anak2. Hihi gila…ya syukur sih ujian nggak gagal.

Kebiasaan itu berlanjut sampai SMP, kalo pas ini aku lebih suka game2 arcade kayak medal of honor, need for speed, brother in arm, ama yang lain nya masih banyak. Pa lagi pas masa2 ini kan PS2 udah keluar. Revolusi teknologi emang cepet,  Berkembang terus lah naluri nge game nya, makin berjaya. Makin kecanduan..

Hingga kelas 1 STM aja tapi masa2 PS aku gemari. Selebihnya itu aku banyak di kegiatan lain. Hingga kini semangat nge game ku muncul lagi, dengan berbeda media yang semula PS sekarang game PC.  ditengah2 kesibukan buat ngerefresh otak aku nyalain komputer trus nge game. Walau dengan nge game kadang malah tambah puyeng kepala abisnya nggak kelar di satu level. Tapi asyik lah dari pada pusing puyeng mikirin kerjaan. Biaya mahal karena buat game2 besar pasti butuh spesifikasi komputer yang besar juga. Barusan habis ngelarin Call of Duty 2, huuft lega. keren2 cakep euyy… Tantangan nya bukan dari game nya sendiri tapi juga karena komputer nya pas buat nge game sering nge hang. nah gara2 hang jadi game nya rusak. Akhirnya ngulang lagi ngulang lagi dari awal. Mpe hafal letak2 nya musuh2 nya jalan keluarnya aa semua nya de.

Habis ini ada game apa lagi ya???

Categories: Story of My Life
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: